當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

攻堅克難 砥礪前行 加快建設“新經濟高地、國際化城區” 陳歷章主持并講話 強調要學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-10-24 16:01 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

10月17日,區委理論學習中心組舉行專題學習會,專題學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話精神及省、市有關慶祝活動精神,區委書記陳歷章主持會議并講話。他強調,全區各級黨組織和廣大黨員干部要進一步用習近平新時代中國特色社會主義思想凝聚共識,深刻認識和把握新中國成立以來的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,從中汲取攻堅克難、砥礪前行的強大精神力量,加快建設“新經濟高地、國際化城區”,奮力書寫新時代錦江改革發展新篇章。區委副書記、區長王乾,區委副書記羅蓉參加學習。

陳歷章指出,習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上發表的重要講話,深刻總結了新中國成立70年來的奮斗歷程和偉大成就,展示了黨團結帶領全國各族人民繼往開來、為實現中華民族偉大復興的中國夢而砥礪前行的堅定決心,發出了中國人民和中華民族在新時代邁向新輝煌的宣言書和動員令。

陳歷章強調,全區各級黨組織和廣大黨員干部要深刻領會習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上發表的重要講話精神實質,充分汲取禮贊新中國邁步新時代的精神動力,增強同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致的政治自覺,踐行以人民為中心發展思想的責任擔當,堅定為中華民族偉大復興而奮斗的信心和決心;要始終保持奮斗精神,廣泛匯聚“新經濟高地、國際化城區”的建設合力,堅持人民主體地位、全面從嚴治黨、高質高效發展,聚焦經濟發展,結合主題教育和區域規劃調整,全力提升錦江發展質量,確保全年目標任務全面超額完成;要深入學習宣傳貫徹,全面激發奮進新時代創造新輝煌的磅礴偉力,學習領會到位、宣傳引導到位、貫徹落實到位,努力在成都建設全面體現新發展理念的城市中貢獻更多錦江力量。

區委常委羅文川、歐澤春、陳耿、焦亨建,區人大常委會副主任,區政府副區長,區政協副主席,區法院院長,區檢察院檢察長參加學習。
(李夢思/文)

上一篇:
大奖dj18dj