當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

區政府領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-10-28 13:14 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

10月21日,區政府領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議,圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,重點對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,查找自身差距、檢視剖析問題。區委副書記、區政府黨組書記、區長王乾主持會議并講話。

會上,區政府領導班子成員緊扣中央提出的“18個是否”,結合自身思想認識和分管工作實際,深入查擺了問題和不足,通過把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,進一步明確了努力方向和整改措施。

王乾指出,對照黨章黨規找差距,是主題教育學習教育和檢視問題的重要內容,是推動區政府黨組班子成員主動檢視自我、自覺修正錯誤的重要舉措,對推動全區主題教育深入開展,具有十分重要的意義。要學深悟透提高政治站位。進一步學懂、弄通、做實新思想新理念,堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,確保中央和省、市、區委各項決策部署在區政府系統全面貫徹落實。要身體力行踐行宗旨意識。始終堅持以人民為中心的發展思想,務實干事創業,全力推進三大產業功能區建設,加快打造國際化營商環境典范區和美麗宜居公園城市,繼續強力推進城市更新工作,努力實施公服設施三年攻堅行動,不斷增強群眾的獲得感、幸福感和安全感。要帶頭永葆清廉本色。以更高標準、更嚴要求修身律己,切實履行“一崗雙責”和區政府系統黨風廉政建設第一責任人職責,全面徹底肅清周永康、李春城流毒影響,扎實做好蒲波嚴重違紀違法反思和“以案促改”工作,持續鞏固風清氣正的良好政治生態。

區領導王慶、吳文輝、李剛、朱波、邱長寶、劉沛、余平、何凌云參加會議。(譙茜蕓/文)

上一篇:
大奖dj18dj