當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

紫東社區:參加社會體育指導員(健身操舞)培訓班

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-10-21 10:39 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

近日,紫東社區工作人員應區文體旅局邀請,參加了成都市二、三級綠道社會體育指導員(健身操舞)培訓班。

培訓中,學員們聽取了由理工大學體育系學院趙曉東老師授課的“社會體育指導員與科學建身的講座”,認真學習了體育的概念、社會體育概述、體育指導員的作用、科學健身常識等知識。講座結束后,學員們步入草坪,在雷老師的帶領下,學習了《錦繡天府》《同心共筑中國夢》等健身操或舞蹈。雷老師靈活嫻熟的舞姿,幽默風趣的言語,輕松而又熱情的感染力讓課堂瞬間氣氛高漲,學員們積極練習,臉上洋溢著笑容,揮舞著青春的身影。

區文體旅局相關負責人表示,感謝老師的辛勤付出和學員們的積極配合,此次培訓班的成功舉辦,不僅為廣大健身操(舞)愛好者提供了一個良好的交流和學習平臺,同時又培養了一批全民健身操(舞)的骨干和精英,相信通過學員們的積極推廣,我區健身操(舞)項目一定會綻放更加奪目的光彩。
(譙茜蕓/文)

上一篇:
大奖dj18dj