當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

區司法局:召開國家統一法律職業資格考試工作協調會

信息來源:區新聞中心 發布日期:2019-10-21 10:41 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

2019年國家統一法律職業資格考試(主觀題)首次在我區設立考點,共8個考場,報名參考人數達391人。為確保考試順利進行,10月10日上午,區司法局組織召開2019年國家統一法律職業資格考試(主觀題)籌備工作協調會。區保密局、區經信局、區公安分局等14個相關部門分管負責人參加會議。

會上,區司法局相關負責人傳達了成都市國家統一法律職業資格考試工作會議精神,介紹了四川郵電職業技術學院考點考務工作籌備情況。同時,進一步強調了各部門考務保障工作職責和任務,協調安排了保密、電力、通信、治安、醫療、食品安全等方面涉及的具體問題,并對下一步工作提出了明確要求。

參會人員紛紛表示,此次會議明確了司法部“標準不降、力度不減、程序不漏”的工作要求,提升了問題處置質效,明確了處置方式,確保了2019年國家統一法律職業資格考試(主觀題)錦江區考點組織實施工作順利進行。    (譙茜蕓/文)

上一篇:
大奖dj18dj