當前位置: 首頁 > 繁榮錦江 > 招商信息

錦江區舉行“三圣花鄉”轉型升級招商推介會活動

信息來源:區投促局 發布日期:2019-09-27 16:12 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

為深入貫徹落實市委、市政府工作部署,推動高能級重大項目招商取得新突破,9月26日,錦江區在成都香格里拉大酒店舉辦了2019年成都市投資促進“百日擂臺賽”(第二季)“三圣花鄉”轉型升級招商推介會暨簽約儀式活動,此活動旨在大力實施“鄉村振興戰略”,“推進綠色發展建設美麗四川”和 “建設美麗宜居公園城市”,推介“三圣花鄉”轉型升級投資項目,吸引更多知名企業關注錦江、投資錦江。此次活動共有70多家國內外知名文化創意、時尚餐飲、精品民宿、專業服務機構、商協會代表100余人參加。



活動現場,錦江區委副書記、區長王乾發表了致辭,區級相關部門和三圣街道事處介紹了“三圣花鄉”轉型升級總體策劃設計及轉型升級項目相關情況,并舉行了項目簽約儀式。



區領導王慶、朱波、趙萬松和相關部門、街道辦事處參加活動。 


上一篇:
大奖dj18dj