當前位置: 首頁 > 繁榮錦江 > 招商信息

陳歷章率隊拜訪中國鐵塔股份有限公司四川省分公司

信息來源:區投促局 發布日期:2019-09-10 16:00 瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

9月5日,區委書記陳歷章率隊拜訪中國鐵塔股份有限公司四川省分公司,雙方就深化合作進行了探討交流。 
    陳歷章感謝中國鐵塔股份有限公司四川省分公司對錦江經濟社會發展作出的貢獻。他希望,中國鐵塔股份有限公司四川省分公司依托現有優勢,立足錦江發展大局,聚焦5G等領域,積極開展跨行業站址應用與信息業務,為錦江穩增長、促改革、調結構、惠民生提供重要支撐。他表示,我區將秉持“三到精神”,完善扶持政策,采取有力措施,努力為企業發展提供優質的政務服務環境,切實將解決企業問題落到實處,實現互利共贏。

中國鐵塔股份有限公司四川省分公司黨委書記、總經理郭正平對陳歷章一行的來訪表示熱烈歡迎,同時對錦江在企業發展過程中給予的高效、務實、耐心的幫助表示衷心感謝。下一步中國鐵塔股份有限公司四川省分公司會繼續支持和配合錦江的需要,加快5G基礎設施建設,推動項目落地落實,帶動相關產業快速發展,為錦江區高質量建設“新經濟高地、國際化城區”作出積極貢獻。

據悉,中國鐵塔股份有限公司是大型國有通信鐵塔基礎設施服務企業,不僅是中國500強企業,也在港交所成功上市,主要從事通信鐵塔等基站配套設施和高鐵地鐵公網覆蓋、大型室內分布系統的建設、維護和運營。

區委副書記羅蓉,區委常委、副區長王慶參加拜訪。


上一篇:
大奖dj18dj